Menu
04-2258-7877

關於喜樂魚

關於喜樂魚

健康美味.新鮮宅配

師承泰國名廚小伍老師學習最正統泰國料理,在民國100年我們夫妻先從事泰式料理教學,之後於民國101年3月創辦“喜樂魚泰式料理餐廳”,經營四年以來廣受各方各界嘉賓好評,以及蘋果日報、自由時報、TVBS新聞台等媒體的報導推薦。我們用心做好每一道料哩,秉持著料理是要帶給人們幸福的信念,認真服務好每一位客戶,我們於102年6月至12月更獲得愛評網美食評鑑全台灣南洋料理第一名。

如今為了讓全台更多的家庭可以品嚐到喜樂魚天然、健康、美味的料理,我們轉型經營成立“喜樂魚家庭廚房”,將我們過去餐廳最熱銷經典的餐點,運用保鮮速凍技術,做成冷凍調理包,將新鮮美味宅配到府,讓您在家可以輕鬆料理,呈現專業餐廳等級的異國佳餚。

雖然我們追求美味層次,但更注重食品安全,除了嚴選食材的品質和新鮮,並且從泰國進口南薑、香茅、卡菲爾萊姆葉、等天然新鮮的香草料來入菜,堅持料理不放味精,肉品不加嫩筋粉,少油少鹽,追求美味也要確保健康,用心烹調出幸福的馨香,誠摯邀請您來品嚐體驗,願上帝祝福您闔家平安喜樂,幸福美滿!